郝dongfwz

怀孕五周突然见红怎么办?

我们一备孕就怀上了,一大家子可高兴了,现在我怀孕五周了,今天突然见红怎么办?

雪儿kitelee

妈妈在孕早期如果健康的话就要怀疑,可能是由于先兆性的流产建议要及时调整,并且在医生的指导下进行保胎,当然不是盲目的保胎,最好在医生的指导下测一下孕酮的指标再进行综合的治疗

小不点爱

孕五周突然见红,应上医院检查一下情况。这是先兆流产的症状,并检查一下孕酮或者B超,保胎期间应注意多卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卧床休息

马翠蓉

孕早期见红容易导致先兆性流产,赶紧及时去医院检查一下,需要多卧床休息

快乐芽

孕早期出现见红的情况,这是流产的征兆,最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下保胎治疗。

同同和天天的麻麻

孕早期出现见红的迹象,说明你有先兆流产,一定要配合医生进行积极的保胎