澎楠3xpm

50多天的宝宝睡七八个小时不喂奶有没有关系的啊?

我儿子出生刚刚50多天,一直全母乳喂养,这段时间宝宝晚上睡眠特别好,常常睡七八个小时也不醒来吃奶,这么长时间不喂奶有没有关系的啊?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,连续睡上七八个小时都不用吃奶也不需要过分的担心,因为一个多月的小宝宝还是遵循按需喂养的原则,这个时候小宝宝主要的任务就是睡觉,他在睡眠的过程中可以分泌大量生长激素更有利于他的发育

小不点爱

宝宝一直睡七八个小时不喝奶。妈妈可以在中途叫醒宝宝喝奶,让宝宝吃饱之后再睡觉。

乐乐宝521

宝宝这么大只需要按需喂养那你不需要担心只要宝宝身高体重增加正常是不需要担心的最还是顺其自然

马翠蓉

晚上宝宝不吃奶就不要叫醒宝宝起来吃奶,晚上睡眠更重要,不要打扰宝宝的睡眠,宝宝饿了自己会醒过来吃奶的。而且宝宝这么早就能睡整觉,你应该很庆幸,这是很多人羡慕的事情

快乐芽

小宝宝睡眠质量好吃好是中间没有必要叫醒小宝宝来喂奶的。宝宝饿了自己就会醒了,喝奶的。

同同和天天的麻麻

如果宝宝没有醒的话,千万不要打扰宝宝睡觉,宝宝饿了,肯定是会醒的