yuncuiman5

产后来月经是不是会影响到没有母乳?

我是顺产生的,身体恢复很好的现在宝宝有三个多月了我月经就来了,产后来月经是不是会影响到没有母乳?

乐乐宝521

这样了情况是不会影响到母乳喂养的是不需要担心的最好还是嗯多注意护理比较好不要吃生冷刺激的食物

小不点爱

产后来月经是不会影响没有母乳的情况,这个你不用担心,平时要多喝一些汤水,促进母乳的分泌。

马翠蓉

产后来月经并不会影响奶量和奶水的质量,这个不用担心,继续坚持母乳就可以了。我也是四个月来的月经,月经来的早说明子宫恢复的好

快乐芽

生产完之后来月经,这个是不会影响母乳的质量,可能会影响母乳的分泌量,可以多喝些汤汤水水的。

雪儿kitelee

妈妈月经恢复主要是由于妈妈的体质决定的基本上对于母乳的质量不会产生影响,当然多少还是对数量有一定的影响,但是基本上过了月经期就会逐渐的恢复,所以不需要过多的紧张

同同和天天的麻麻

产房后来月经是不影响母乳的,有可能会影响母乳的量,月经期间一定要多喝下奶汤