manhui163n

宝宝吃的少,感冒还吐奶怎么办?

宝宝三个月了,前几天有点感冒,有点吐奶,有时候吐很多。我想问下不会有什么影响吧?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是因为感冒引起的,输入不加这个时候要及时的调整,宝宝的胃肠功能尽可能多吃一些容易消化的食物,另外建议还是要调整宝宝的胃肠功能平时的补充一些益生菌

乐乐宝521

宝宝吐奶一般是感冒引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好如果感冒严重的话就需要去医院检查一下的

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多喝点儿水,也可以给宝宝揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下,严重的话,就要带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,这个应该是感冒引起的,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,或者带宝宝去看看医生吧。