jinchun严

宝宝每天辅食的量是多少?

宝宝八个月了,准备添加辅食,想知道每天添加的量应该是多少?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在五个月左右就可以开始添加辅食的了,刚开始添加一天就只能给添加一餐。

快乐芽

小宝宝八个月才开始添加辅食,有点儿迟了,这个最好刚开始添加的时候量要少一点,宝宝不适应是很容易拉肚子的。

小不点爱

宝宝刚开始添加辅食应添加少一点,以后慢慢地适应了,再给宝宝增加份量。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是刚刚添加辅食的话,确实是有点晚,这个时候主要是培养宝宝,对辅食的一个兴趣不在乎而在乎种类,但是也不要操之过急要一样一样的添加防止宝宝,因为辅食添加过量引起的胃肠道的疾病

乐乐宝521

八个月的宝宝辅食你可以早上给宝宝添加1个鸡蛋然后中午给宝宝添加1些米粉就可以了

同同和天天的麻麻

八个月添加辅食,有点迟了,要及时添加辅食,刚开始添加辅食的话,建议先从米粉开始