zhu※nlm

宝宝从三个月都很会挤眉弄眼怎么办?

宝宝11个月,孕期磁共振检查大枕大池。宝宝从三个月起到现在都很会挤眉弄眼,体检说不正常,怎么办?宝宝肌张力低现在还不会独站,该怎么办啊?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是出现挤眉,弄眼现象,首先考虑一下宝宝,是不是善于模仿的原因,排除了这个人有可能是由于宝宝,先天性的发育不良或者是,抽动症的关系这种就要早发现早治疗及时带宝宝去院做一下相关的检查

快乐芽

既然已经检查说不太正常,最好还是带宝宝到大一点的医院做进一步的检查,确诊多咨询一下医生,在医生的指导下做矫正治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的况如果说检查不正常的话建议最好还是遵嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

如果三个月的小宝宝出现这种情况的话,确实不太正常,最好还是配合医生进行积极的康复,训练

开心宝贝2008

你好,既然检查过了,医生说正常的,那么宝妈就不用过于担心了,宝宝十一个月还不会站,建议向医生咨询一下,还要注意给宝宝进行补钙。