rongshengb

宝宝最近眼睛有时候会有斗鸡眼怎么办?

我家小宝39周刨腹产出生,女孩,母乳和奶粉喂养,最近发现眼睛有时候会有斗鸡眼,这个是眼睛有问题吗?

雪儿kitelee

宝宝总是感觉他的眼距很近,主要是由于宝宝生理性的原因,随着宝宝月龄的增加,这种现象会得到有效的缓解,所以不需要过分的担心平时可以适当通过一些追物训练来训练宝宝的眼部的,肌肉的发育

快乐芽

如果发现小宝宝是斗鸡眼的话,最好带宝宝到专业的儿童医院去做一下检查,及时给小宝宝做调整。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下避免宝宝长时间盯着一个方向看

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝还小的时候,黑眼球比较大,所以偶尔会出现宝妈所说的情况,随着宝宝月龄的增长,就不会这样的了,如果不放心就向医生咨询一下吧。