haoyu1225l

3个月女宝习惯把头往右边睡怎么纠正?

3个月女宝出生经常吐奶,右侧睡多,现在宝宝也习惯把头往右边睡,现在导致仰卧抬头也是右手用力,左手放后面,侧卧现在也是能右侧卧,该怎么纠正,会不会有问题啊

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,由于睡眠姿势不当引起的偏头,这种情况下建议及时的调整宝宝睡眠姿势每个方向都要轮流着睡,另外妈妈在喂奶的时候也要选择方向可能过一段时间要更换一下

快乐芽

小宝宝出现这样的情况一定要想办法帮小宝宝矫正一下睡姿,让左右两边都睡,否则很容易把小宝宝的头型给说天的。可以给小宝宝选择矫正枕头。

宇宝宝妈

小孩子已经有三个多月了,这个时候发现她比较偏头睡的话肯定要纠正过来,如果不纠正过来的话,到时候宝宝的头型就会歪一边,你可以用那大米做一个小的枕头给宝宝睡觉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是及时去医院检查一下比较好看看是不是宝宝缺氧引起的平时多注意给宝宝纠正

同同和天天的麻麻

长时间保持一个睡姿导致的,如果纠正不过来的话,建议可以给宝宝用一个定型的