jingqiaosh

宝宝总持续性打嗝怎么回事?

宝宝出生10天,不知道什么原因总引起持续性打嗝,就像大人喝凉风了一样,有时候睡着了也打嗝,之前混合喂养,现在纯母乳,打嗝的时候能喝水压压吗?​

乐乐宝521

这样的情况可能是吃奶奶吃的太多了吸进去空气引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好可以适当的给宝宝喝水

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,总是打嗝的话,主要考虑是生理性的原因,由于宝宝的膈肌还没有发育完善,这种情况下不要过度紧张,建议尽可能的调整喂奶的姿势

快乐芽

小宝宝十天出现打嗝的情况,这可能是宝宝吸入了空气,可以把小宝宝水来都拍嗝。也可以给小宝宝吃口母乳来压一压。

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝经常打嗝,估计是生理性原因,应该是宝宝的膈肌还没有发育完善,等宝宝大一点就会好了