水香50808c

宝宝睡着就会头朝床使劲,脸朝下怎么回事?

宝宝2个月体重6.9kg,身长61cm,喜欢右侧睡,可是睡着睡着就会头朝床使劲,脸朝下,像是要翻过身俯卧一样,合着眼睛,每次这样我就给他吃奶。这种现象正常吗​

小不点爱

婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能就是一种信号,表明它是饿了或者是尿了,拉了可以观察一下是哪种情况?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,总是使劲向前考虑,可能是由于宝宝神经发育不全的原因,这个时候要及时的给宝宝补钙,同时白天要多晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的这个是宝宝在睡眠中长身体的一种表现多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

发出现这种情况,估计是缺钙了,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收