恒宏1sp巛1120

怀孕7个月肚皮开始痒是不是要长妊娠纹?

我现在怀孕7个月了,这几天肚皮开始发痒了,请问出现这种情况是不是要长妊娠纹了?擦橄榄油有用吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期孕妈妈体重增加的比较快,那么可能会产生妊娠纹肚子发痒的,现象,要及时的做好孕期的防护,可以通过洗澡的时候冷热水交替或者是涂上身体乳橄榄油的方式来预防

快乐芽

出现肚皮发硬的情况,这应该是开始要长妊娠纹了可以用温毛巾敷一下也可以擦橄榄油,不过一旦长出来应该是不可以完全消。

浩轩麻麻是女王

你这个是因为要长妊娠纹了,建议你可以涂抹橄榄油或者维生素e可以有效预防妊娠纹的生长,平时饮食也要注意清淡。控制一下自己的体重,不要增长的过快。

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况应该是快要出妊娠纹了最好还是多注意护理比较好你可以涂抹橄榄油来缓解一下

小不点爱

现在怀孕七个月,肚皮开始发痒,是可以用橄榄油滋润一下是会有效果的。

同同和天天的麻麻

肚皮痒痒的,估计是要出妊娠纹了,可以适当的抹一些润肤乳来缓解一下