xie水瑶84lvl

如果羊水破了流出来是什么样子的呢?

如果羊水破了流出来是什么样子的呢?我刚刚躺在床上突然一阵水流出内裤床单都湿了,但后面就没有了是怎么回事呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期如果突然有一股液体冲出体外,并且是不可控制的,肚子随之有疼痛的现象,这个就是破水建议这种情况下一定不要动保持一个平躺的状态,并且及时的拨打120

浩轩麻麻是女王

如果你觉得破了是在你的不受控制之内的话,那么就是因为羊水破了,如果你感觉在自己的控制范围内,那么就不是羊水,建议你多观察一下自己的情况,如果羊水破了,要把屁股垫高,及时的去医院。

乐乐宝521

羊水破了一般是会控制不住的往外流着建议最好还是多注意护理比较好嗯多注意卧床休息及时拨打120

小不点爱

你这个情况是羊水破了,应该用枕头垫起屁股。

同同和天天的麻麻

如果不确定是羊水的话,最好还是去买个羊水试纸来测试一下,并且一定要下体垫高