ningmengca

四个月宝宝体温37.7是发热吗?

我家宝宝现在四个月了,宝宝现在额头有点发烫,测了一下俄文是37.7度,我想问问是不是宝宝发烧了啊?

小不点爱

是的,宝宝37.7°是有发烧的情况,应给宝宝多喝一些温开水。用热毛巾给宝宝擦身物理降温。发烧可以给宝宝喝一些退烧药。在观察情况,如果发烧高应去医院在医生的指导下用药。

啨天

是的,温度在36.5到37.4度都是发烧的,需要祝愿的。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温超37.5度以上,在38.5以下是属于低烧,宝妈注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是低烧了嗯一般低烧是不需要吃药的多给宝宝喝水用温水给宝宝擦拭一下皮肤就

浩轩麻麻是女王

你家宝宝是有一点点发烧,但是不用太担心,给宝宝多喝一些水。不建议给宝宝吃退烧药,可以给宝宝选择物理降温,用湿毛巾擦拭身体。

同同和天天的麻麻

宝宝有点低烧了,可以给宝宝采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下