之卉sai988

长期补充维生素AD对宝宝有影响吗?

我家宝宝一直在补维生素AD,但是最近听到附近的人说长期补充会中毒,想知道这是真的吗?

我家小啵啵

一般维生素ad补充到宝宝六个月左右就可以了,到了宝宝六个月以后就可以给宝宝补充维生素d了,长期补充并不会使宝宝中毒,因为它的成分都已经是搭配好的。所以不存在中毒的说法,除非是一次吃太多。

小不点爱

宝宝可以长期吃维生素ad,一岁以下,吃剂量小的,一岁以上吃剂量大的,比如伊可新胶丸。这种药用了很多年了,没有发生过什么不良反应。

利贝乐666

食品级的没有关系,另外D的量一天不要超过400IU。

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。维生素a是不需要补充的,维生素D每天保证摄入量在400个单位就不会过量的,这个不用担心。

园秀

亲,补充维生素AD是促进宝宝的钙吸收,像现在夏天太阳光这么强,可以暂时不用补,至于补充中毒那是吃到非常多的量才会引起中毒,医生开出的量一般是不会问题,

同同和天天的麻麻

宝宝出生15天之后,就可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油了,可以有效的促进钙的吸收,补充到六个月左右就可以了