ru佼ぅkf85

宝宝5个半月,服伊可新是每天一粒还是隔天一粒比较好呢?

我的宝宝出生快满5个半月了,最近体检的时候,医生给宝宝开了伊可新,那是每天一粒还是隔天一粒比较好呢?

雪儿kitelee

伊可新是药物型人工合成的,吃多了容易中毒,可以吃天然鱼肝油鳕鱼鱼肝油,宝宝5个半月,还需要继续吃伊可新AD滴剂的,建议继续一天一粒的剂量口服,主要用于预防佝偻病

小不点爱

你可以看看一下说明书。按照分量喂养就可以啦。

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以伊可新是每天一粒,不是隔天吃。

同同和天天的麻麻

出生15天之后就可以吃鱼肝油了,一颗心的话,建议每天一粒,早上吃效果最好

快乐芽

给小宝宝补钙最好可以根据所选产品的说明书来使用,宝宝比较小的话,这个应该是一天一粒的