binglu松lwg

宝宝喝完奶后没一会就哭是什么情况?

我家宝宝不知道怎么回事,刚喂完奶没一会儿就哭了,再喂的话吸几口又不要了,这是怎么回事?

雪儿kitelee

引起宝宝哭闹的原因很多,您宝宝在喝奶时哭闹,那么建议您带宝宝到医院检查一下看看宝宝的口腔是否异常的情况,另外您给宝宝吃的奶的温度是否正常呢?要定期给宝宝做健康体检。

小不点爱

如果妈妈喂奶,最好是一次性给宝宝喂饱为止。

利贝乐666

可能是吃得太饱了,肚子可以用毛巾裹一下。

同同和天天的麻麻

最好的宝宝去口腔科看看,估计是宝宝的口腔里不舒服,导致的,一定要让宝宝多喝水

快乐芽

出现这样的情况可能是不舒服导致的有可能是小宝宝消化不良可以给宝宝多揉揉肚子促进消化。