哲先wj

哺乳四个月了,来月经正常吗?

我家宝宝现在出生4个月了,我一直都是全母乳喂养,宝宝长得很健康,但是我产后4个月了,现在就来月经了,正常吗?

马翠蓉

正常的,我就是四个月的时候来的月经,哺乳期间来月经来得早说明子宫恢复好,这个不用担心,而且月经来了之后也不会影响奶水量和奶的质量的,可以继续哺乳。

小不点爱

这个是正常的,有些人生产之后很快就恢复正常的月经。

壹粒米饭

产后月经复潮的时间与产妇是否哺乳有关。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复。产后四个月哺乳期来月经是正常现象。

利贝乐666

一般是哺乳100天左右就来了,正常的。

雪儿kitelee

哺乳期4个月来月经了这也是正常的,可以继续哺乳的。是属于正常的,可以继续喂孩子吃奶的,没有影响的,建议你多吃点营养高的食品,性生活要事先做好避孕措施,没事适当活动,注意保暖,不要着凉。

同同和天天的麻麻

哺乳期四个月后来月经也很正常,来月经的时间早晚跟个人的体质有很大的关系