萧苑ir☆

孩子睡觉时会磨牙是有问题还是正常现象?

我儿子出生快满两岁半了,这段时间我发现孩子睡觉时总会磨牙,并且越来越频繁,宝宝这是有问题还是正常现象?

同同和天天的麻麻

睡觉磨牙,有可能是体内有蛔虫导致的,可以给宝宝吃一些打虫药,看看会不会有所改善?

壹粒米饭

这个没事的,如果不放心的话,可以问一下医生哦。

利贝乐666

钙摄入不足会,肚子里有蛔虫也会。

小不点爱

宝宝磨牙考虑是长蛔虫或缺钙的原因引起的,应注意以下,可以买一史克肠虫清给宝宝吃,再观察一下情况

雪儿kitelee

睡觉磨牙的话有可能就是由于体内有蛔虫导致的,你可以在晚上的时候就是夜里12点左右看看孩子肛门处是否有白色的小虫子出现。
磨牙大体上都是由于蛔虫导致的,所以你的这个应该采取一下排排虫试试。或者晚上你看是否有蛔虫出来。