jingxiu99o

小孩吃不胖和奶粉有关吗,吃的也不少?

我家宝宝现在一岁半了,宝宝很瘦,全身都是骨头,吃饭吃的也不少,是不是没有喝奶粉的原因啊?

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,不喝奶粉的话,也是没有关系的,小宝宝的活动量本来就比较大,如果宝宝吸收也不是特别好的话,瘦也是很正常的

小不点爱

这个跟宝宝身体吸收有一定的关系。

雪儿kitelee

宝宝的胖瘦和奶粉是无关的,只要宝宝健康就可以放心了,马上宝宝都一岁多了,可以添加辅食了,可以慢慢试着给宝宝添加来增加营养。

森辉集团

一岁多了喝奶粉不胖是肯定的,我朋友的宝宝就是不给辅食只给奶粉,孩子养的面黄还瘦,到了一定年龄辅食比奶粉还要更滋养孩子,建议给宝宝辅食吃吧