辣妈105167

宝宝吃奶肚子咕噜响,该怎么办?

宝贝23天,混合喂养,每天大便1一2次,绿色有黄色颗粒,较希!每次吃奶我都能听见他肚子咕噜咕噜声!屁多!请问该怎么办?

雪儿kitelee

这个是正常的现象,因为这个奶是液体,很快就会进肠道,进入肠道后肠道就会挪动的,所以出现咕噜咕噜的声音,所以很多孩子吃奶后就会容易大便,这个跟吃奶刺激肠道挪动而排便有关。这个是孩子的正常反应,只要孩子没有腹泻就没有关系的

马翠蓉

肚子咕噜响是正常的,这是肠胃蠕动的声音,不用担心。大便绿色,稍微有点消化不良,注意喂养方式,混合喂养很容易过度喂养的,不要过度喂养,吃多了宝宝消化不良也不好,可以吃点益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

估计是有点消化不良了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌,有助于促进消化和吸收