翠绿机でwn4

吸奶器有必要买吗?

宝宝快出生了,正在准备婴儿用品,想知道吸奶器必要吗?

马翠蓉

吸奶器的话你可以等宝宝出生了以后再看要不要买,有些宝妈奶多的话是需要用吸奶器的,吸奶器会比较手挤奶要快省力,最好是买电动的

雪儿kitelee

哺乳期使用吸奶器的最常见原因是为了把乳汁保存起来,这样你不在的时候,宝宝还能吃到母乳。即便是当你和宝宝在一起时,使用吸奶器也能帮助维持你的奶量。如果你想上班后仍坚持母乳喂养,把奶吸出来保存就显得更有必要了。

浩轩麻麻是女王

如果你产后要上班的话,那么可以购买一个吸奶器,如果你要全职宝妈的话,那么是不建议。买吸奶器的,因为买回来也是没有用的。

同同和天天的麻麻

可以等宝宝生过之后根据奶量来决定,奶量比较小的话,可以不用买,奶量十分充足的话,肯定是需要吸奶器