jiasheng赵t

怀孕多久,胎儿能有胚芽及心导管搏动?

好期待啊,我终于怀上了,宝宝到底长什么样,请问怀孕多久,胎儿能有胚芽及心导管搏动?

雪儿kitelee

一般怀孕5到6周B超能检查出来。至少应该有胚芽的。在怀孕7周的时候b超就可以看到怀孕的胎心搏动,个别受孕时间晚的可以在怀孕的50多天的时候才看到胎心。

马翠蓉

怀孕八周左右去做b超检查就能看见胚芽看听见胎心了。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,有的比较早有的比较晚,基本上是在五到六周,但是有的晚的话基本上可能会在七周多才会显现出来。

同同和天天的麻麻

体质都是不一样的,一般怀孕50多天的时候都会有胎心胎芽的,如果受精卵着床过晚的话,有可能会适当的退后一些时间