wenyanfeib

我女儿五岁了不肯吃饭,怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我女儿五岁了长的又廋又小平时不肯吃饭,怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果平时吃零食比较多的话是会影响宝宝吃饭的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多给宝宝护理

雪儿kitelee

让孩子吃各种不同口味、颜色和口感的菜,这会让孩子总是对饭菜很感兴趣。即使是很小的孩子也会因为每天吃相同的东西而感到厌烦的。 当孩子吃得很好的时候要表扬他。 给孩子提供健康零食,宝宝每天消耗大量的能量

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是营养不良,缺锌引起的,建议你不要给宝宝吃太多的零食。这样会影响宝宝的正餐,平时要搭配全面一点,不要太单一,可以给宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。