以南10f2卪

乳头被宝宝吸破皮了,宝妈们有啥办法?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的现在宝宝有十八天了,我的乳头被宝宝吸破皮了,宝妈们有啥办法?

浩轩麻麻是女王

乳头被宝宝咬破了,建议你平时宝宝如果吃完奶之后就要及时的把乳头拔出来。以免宝宝老是含着乳头会容易咬破。喂奶的时候一定要保持正确的姿势。

马翠蓉

乳头被宝宝吸破了,这是宝宝含乳姿势不正确导致的,宝宝含乳除了要含住乳头,还要含住大部分的乳晕,这样的话,妈妈就不会痛,宝宝吃奶也会比较快。乳头已经破了就需要涂上护乳膏。

雪儿kitelee

奶头被宝宝吸破皮了,这种情况要先停止母乳喂养,以防出现感染的情况,另外就是涂抹些药物的,可以考虑采用淡盐水洗洗,然后涂抹些红霉素软膏,等伤口长好了以后再继续哺乳,注意哺乳期要将乳头和乳晕让孩子含住

同同和天天的麻麻

乳头被宝宝吸破了,是因为喂养方式不当造成的,喂奶的时候不能单单只含着乳头,还要含着乳晕,可以等晚上睡觉的时候抹一些红霉素软膏