肖yourong愛f

哺乳导致乳头内陷怎么办?

我家宝宝一岁了,一直是母乳喂养,但我发现我的乳头因为喂奶变得内陷,想知道这该怎么办?

雪儿kitelee

有可能是乳头内陷引起的,请不要担心,一般轻微的乳头内陷不影响哺乳,严重的会影响到哺乳,建议你平时多用双手向外挤乳头,等生完宝宝后也可以用吸奶器向外吸奶头,有利于改善。

雪儿kitelee

乳头内陷如果是不能牵引出来,对于哺乳是有影响的,如果能够牵引出来,乳腺管也是通畅的是可以哺乳的。如果是乳头是内陷不能纠正过来,那么不能进行正常哺乳的,平时要注意观察乳房是否有硬块,疼痛等表现,注意卫生

乐乐宝521

哺乳期这样的情况您最好还是用乳头矫正器比较好多注意护理,平时都用手嗯嗯然后拽拽乳头