乐荷杞0310fat

七个月宝宝蔬菜泥可以添加苦瓜泥么?

我的宝宝出生快满七个月了,现在天气很热,婆婆担心宝宝上火,这几天要给宝宝添加点苦瓜泥,可以这样做么?

乐乐宝521

这个是可以的不需要担心了,只要宝宝可以吃得下去你就可以给宝宝吃的是不需要担心的

雪儿kitelee

先给他吃一些日常的,他比较能接受的吧,我儿子辅食添加我都自己懒得动手做,都是买的傲滋的有机米粉,各类口味的都有,还比较的香甜,然后加蛋黄还有些肉类,再喝奶。再大点就让他吃饭算了。