yimeng3489

宝宝几个月,开始添加的辅食?

孩子的营养与健康是我最关心的事情,宝妈们,请问正常宝宝几个月打的时候,你们开始添加的辅食?

小怪怪

一般宝宝4-6个月,体重6.5-7公斤时开始添加辅食,一般开始添加辅食选择易于吸收、能满足生长需要、又不易产生食物过敏的食物如菜泥、水果泥,强化铁的米粉等。

雪儿kitelee

一般宝宝出生4-6个月就要添加辅食了,奶粉的宝宝可以4个月添加,母乳的宝宝可以6个月的时候再添加,不要给宝宝添加的过晚,宝宝大了胃口也大了,光吃辅食是不能满足宝宝日常需要的营养的,辅食添加的晚会影响宝宝的发育。

小不点爱

宝宝最早要四个月以后到六个月以后会比较好。