shi紫瞳yk8

孩子4岁呼吸声很粗且急促是什么原因?

四岁宝宝最近一段时间,呼吸短且急促,有时候在一旁听着费力,想请教一下医生宝宝是什么原因引起的啊

小豆盯

这个应该是呼吸道感染了,建议去医院看一下,让医生开点药。别耽误了孩子的病情。

小不点爱

孩子还有没有咳嗽发烧等情况,如果出现呼吸音增粗,发热,咳嗽,要当心有上呼吸道感染

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是嗯过敏引起的哮喘或者是其它原因