晨程474av031

怀孕的最后一个月宝宝还能长几斤啊?

我现在怀孕8个多月了,离生还有最后一个月,这次去产检医生说宝宝偏小了,请问最后一个月宝宝还能长几斤啊?

快乐芽

每个人的情况是不一样的,宝宝如果偏小的话。平时自己可以多注意一下,加强一下营养。也不用太担心这个不一定完全准确的。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,增长也就不一样,建议你怀孕后期可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

小不点爱

最后一个月宝宝能长多少斤,这个很难说的,这个要看宝宝的吸收情况。如果宝宝偏小可以多吃一些食物或者添加孕妇奶粉。

雪儿kitelee

正常足月儿出生体重为2.5-4千克,后期宝宝体重增长速度也会很大哦。请不要惊慌,建议您不要太紧张了,注意休息,加强营养,注意营养均衡,请保持心情舒畅,定期产检。

艾草雪

偏小的现象也常见了,你自己就是要加强营养,饮食方面注意一下。