将567srn46

母乳期间得乳腺炎总复发还伴有高烧怎么办?

我现在是产后母乳期间,乳腺不通得乳腺炎了,这期间总复发还伴有高烧怎么办?有什么偏方能治好吗?

雪儿kitelee

炎症初期婴儿可以继续哺乳、但喂奶前后应清洁乳头、婴儿的口腔及乳头周围、这样可起到疏通乳管、防止乳汁淤积的作用应用吸乳器排空乳汁、用中药外敷以促进炎症的吸收或配合理疗中药外敷取硝芒100克、研细、加入面粉调成糊剂贴敷于息侧乳房局部、可减轻乳房疼痛

快乐芽

如果是乳腺炎的话,这个平时可以经常用温毛巾来热敷,也可以把发面的面团或者圆白菜的叶子贴上去。严重的话就要去看医生了。

雪儿kitelee

一般乳腺炎消炎治疗就可以,通常可以局部涂抹红霉素软膏或者是输液青霉素,都是可以的,不过在输液的过程中,最好是停止哺乳,避免再次刺激。