明2jc9

今天查胎位头位,绕颈一周没事吧?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕期有三十五周了今天查胎位,头位,绕颈一周没事吧?

快乐芽

脐带绕劲一圈,这个是很常见的情况。而且一般情况下,这个是不会影响生产。我妞妞就是绕颈一圈。

我家小啵啵

宝宝的胎位在头位,脐带绕颈一周是没事的。不用太担心,平时自己多注意胎动,按时产检就可以啦。

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己再绕回来,所以你不用紧张自己存时产检多留意下胎动的情况。

乐乐宝521

这样的情况一般是没有影响的是不需要担心的你最好还是按营养还是产检比较好

雪儿kitelee

妊娠7个月,存在脐带绕颈的现象,一般随着妊娠时间的延长,脐带还有自行绕出来的可能性的,胎位为头位是属于正常的。