仁涛houxg

剪脐带时会痛吗?

我的预产期马上就到了,想知道剪脐带时我和宝宝会痛吗?

乐乐宝521

嗯不会的你是不需要担心的一般期待是带着胎盘的如果分娩后胎盘一般是免租的是不需要担心的这个是不会疼的

我家小啵啵

还没有到生产的时候就不要想那么多。到你生宝宝的时候你就不会顾及这些了。

快乐芽

小宝宝剪脐带时候完全不会痛的不用担心,这个时候不要想那么多顺其自然就可以了,生孩子也没那么可怕的

艾草雪

这个时候的话,你是没有感觉到疼痛的时候,你不用去紧张了,因为生孩子的那个过程已经让你忘了什么叫做痛了。