战rongxuan6

七个月宝宝长牙期间是不是特别吵闹啊?

我家宝宝现在七个月大正在长牙期间,特别吵闹就像是不舒服一样的黏着我,请问这是正常的情况吗?

快乐芽

小宝宝出牙的时候牙齿会非常不舒服的可以给小宝宝准备一些磨牙器或者磨牙饼干帮宝宝缓解一下症状

我家小啵啵

宝宝在出牙期间不舒服,粘着你这种情况是正常的。你要多安抚宝宝,可以给宝宝七点磨牙饼干或者是给宝宝用磨牙胶,这样可以缓解一下情况。

乐乐宝521

宝宝出牙今年会是极其不舒服的所以说宝宝出牙期间出现哭闹的情况也是正常的是不是担心呢