乐荷杞0310fat

月子里头疼头晕,怎么回事?

着急啊,月子里头疼头晕,也不敢下床活动了,怎么回事?有什么办法吗?

快乐芽

月子里面出现这样的情况有可能是贫血导致的,一定要多注意休息,多补充一下。营养也可以煮些阿胶来喝一下

我家小啵啵

月子里头疼头晕这种情况可能是产后贫血引起的,建议你多注意休息,多吃一些补血的食物

乐乐宝521

月子期间头疼头晕的话可能是休息不好引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意休息