志霞5b

宝宝脸有点黑和干,擦什么油好?

我家宝宝出生快满70天了,最近天气很热,婆婆还天天带宝宝出去玩,结果宝宝的脸有点黑、比较干燥,擦什么油好啊?

我家小啵啵

宝宝的脸有点黑,而且比较干燥,这种情况也可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的护肤霜。给宝宝多喝点水,补充水分。

快乐芽

宝宝出现两个人脸黑的情况。可以给小宝宝准备一些宝宝专用的护肤产品涂一下。平时也可以给宝宝喝一些水。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果你是母乳喂养的话,可以抹一些乳汁在宝宝脸上了,平时适当的喂些温开水给宝宝喝,家里要多通

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好对对对宝宝护理平时多注意观察

雪儿kitelee

宝贝脸上的皮肤不好,应该空气太干的原因,每天给宝贝洗脸以后抹些滋润霜,蛮好的,对皮肤不刺激,保湿效果又好

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈在给宝宝洗澡洗脸后,可以给宝宝抹些婴幼儿专用的滋润霜。