heaven1

宝宝的睾丸

我的宝宝现在4个月了,刚生下来的时候睾丸特别大,后来慢慢就小了。最近我发现他的睾丸一个大一个小,这是怎么回事啊???要不要紧啊??

keaidejiaxin1

这是小肠患气,现在宝宝小,没事的,尽量让宝宝少哭,时间长的会上去的,如果不上去,等宝宝大了可以做手术,一般大了都会上去的,所以不用担心,我儿子在刚出生时也是那样的,后来看了医生,说不用管的,所以你不用担心,祝宝宝健康快乐的成长,新年快乐!

提问者对回答的评语:很好

clmzk

一般都有点不太对称,左边比右边稍大一些,如果不是很明显就不要紧,不要太担心.