烨霖蒲0817ぱd

宝宝口水多是不是有什么问题啊?

1岁零2个月男宝从四个月开始长牙,现在有九颗半颗牙。老是喜欢张着嘴,口水特别多(小区里面同龄的小朋友都不怎么流口水),口水多是不是有什么问题啊?需要看么?​

乐乐宝521

宝宝流口水一般是出牙尖宝宝正常的反应是不要担心的一次还是多注意给宝宝护理比较好

啨天

没有问题的。宝宝流口水是因为长乳牙的原因造成的。

快乐芽

小宝小头水多就可能是宝宝要出牙了。也可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝些水。

雪儿kitelee

宝宝流口水大多属于正常的生理现象。6个月—7个月的宝宝开始长牙,也就开始吃辅食了,而食物常常会刺激神经、唾液腺等,就会使口水分泌量增多,加上宝宝的口腔容量较小,不会及时吞咽、调节,于是口水积多后,就容易使宝宝流口水