侨0hps

初期怀孕,吐的厉害,有啥好法止吐啊?

怀孕六周了,反应比较厉害,有时候感觉胆汁都吐出来了,请教各位有啥好法可以止吐啊?

同同和天天的麻麻

孕早期反应比较大的话,可以适当的吃一些保胎药,可以缓解孕吐现象,如保灵孕宝

啨天

正常的孕期反应没有太好的方法的。

快乐芽

孕早期出现这种情况,这也是正常的早孕反应,如果孕吐比较厉害的话,可以苏打饼干或者酸性的食物来缓解一下。

马翠蓉

孕早期没胃口,孕吐都是正常的,这个没有什么好办法,可以试试吃点酸的话梅,看能不能治吐。

艾草雪

反应比较厉害的话,你还是要自己多卧床休息,可以去数一下营养液。

乐乐宝521

怀孕初期孕吐严重的话最好还是多注意护理比较好您可以多注意合理饮食