霍姿怡

宝宝晚上睡觉打呼噜怎么办

我的宝宝刚出生的时候睡觉就打呼噜,那时我们以为是宝宝的呼吸声,现在宝宝四个月大了,睡觉时能听见明显的呼噜声,该怎么办,,宝宝的爸爸晚上有打呼噜的习惯,妈妈没有,是不是遗传啊,,,

llhaoyu

又是一个爱打呼呼的小宝宝,我家孩子也是,也像很多的家长一样担心这个那个是不是有什么毛病,睡觉还老爱趴着睡,不过孩子在饮食上一直都很好,大便什么都很正常,没怎么在意,现在宝宝2岁10个月了这种现像也少了很多,只是偶尔还会有点,没什么事,不过你要看看宝宝除了打呼,还有没有别的什么症状,有的话还是去看看,

可儿媽

这么小就打呼噜,我觉得还是到医院检查一下咽鼻喉方面吧!

angelsxy

不会吧是不是鼻子不通气?

zengqili9993

这应该是正常的吧,家长不要太担心.我宝宝三、四个月大的时候也是经常打呼噜,不过,他大一点就很少有这种情况了.现在只是睡得很沉的时候才会有很小的呼噜声.没事的.

臻儿

供参考:如果一时因感冒鼻子堵而引起的呼吸道不畅暂时性的问题不大,感冒好后就消失了,如果平时一直打呼噜,说明孩子呼吸受阻,要做弊科和喉科的检查,看有否鼻息肉、鼻烟部肿瘤,增殖腺肥大,扁桃体肥大等,时而会引起孩子缺氧,而脑对缺氧最敏感...

另外还可以把宝宝的枕头稍微垫高一点试试看