小老鼠乖宝

我之前给宝宝用的纸尿裤有点厚,听朋友说超薄纸尿裤很好用,真的吗,什么牌子的好呢

看细水长流

纸尿裤的品质这个是非常重要的。尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤干爽,不红屁屁,保护宝宝敏感的肌肤。

越泽玥晴妈妈

适合宝宝的才好!夏天用薄点的最好!巴布豆有一款菠萝纸尿裤好像还不错!

静子o

我觉得薄不一定好用,要看吸水性好不好,干不干,薄,不吸水,孩子会红屁股的,所以还是看效果哦.