★。俊俊媽

我之前给宝宝用的纸尿裤有点厚,听朋友说超薄纸尿裤很好用,真的吗,什么牌子的好呢

娟BAO

这款妈咪宝贝纸尿裤在夏天穿也不会很热的

a小贺s889a467

天气暖和点了,薄点透气点,尿不湿有的人觉得好用有的觉得不好用,你之前用的牌子有超薄的没,选下看看

你若安好os14u21

其实中等的就挺好,那种薄的像层纸一样的尿不湿相信也没人敢用,我家宝宝用的皇儿宝的,宜婴的,人气宝贝的,都挺好用价格也便宜,也不厚,当然太厚的尿裤宝宝穿着也是不舒服的。

穿正装的阿拉蕾

超薄的不一定是最好的,大牌子的往往比杂牌要厚一些,要注意锁水和透气的效果