pizzazhizhi

宝宝这样正常吗??

我的宝宝现在两个半月.每次竖起来抱的时候脖子总是往一边扭,有时左边有时右边.而且全身挺的直直的(抱的时候有用手扶着她的头)如果我拿手挡住她的眼晴,她就会转到另一边去.刚开始我还以为她在看什么似的,但后来发现每次抱起来都是这样.不知道这是为什么?这样正常吗

greensky

正常啊,宝宝现在才两个多月,不要太着急,慢慢来,宝宝的发育是有区别的,不用太担心,一切都正常的!

kuailewo

应该没什么的,在观察一下

siwaxingge

小宝宝属于正常情况!不必担心!

steclw

没关系的,不用担心。

添泽妈妈

没事的,宝宝要到5个月左右头才会只起来的放心吧!

子杭

没事的,我们宝宝也一样,有的时候躺在那儿也喜欢把身体绷的直直的

果果妈8168

两个半月的宝宝头还不能直立,这是正常情况。

tangrq620

两个月的宝宝头不能直立,三个月时就好了.别担心.