yudianma

婴儿戴纸尿裤好吗?我不想洗尿布,还有很多家务要做的,所以打算给宝宝用纸尿裤吧。

米晓谷

日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤是所有纸尿裤当中最好用的。我家宝贝一直在使用这个。

生性招瑶i

可以呀,我家宝宝出生就用纸尿裤,因为我觉得尿布太麻烦了,宝爸不在家,没人洗尿布,一直用的纸尿裤,我家大宝也是出生就用纸尿裤,没有问题的,只要选对纸尿裤,宝宝用着合适就可以

梦婷妈妈s27u54

现在都是穿纸尿裤,很少人用尿布了,也没有人说不好的,要去你选什么样的纸尿裤了

橘子宝宝s84u87

你好,尿布不及时更换可能红屁屁,还是用纸尿裤吧,方便省事,对宝宝没有影响。