myzanzanbaby

宝贝喜欢看电视,是否影响视力发育

宝贝四个半月了,这段时间很喜欢看电视看电脑,像这么小的孩子能不能看电视呢?如果可以最好离多远?多长时间为宜呢?

xiaoxi-407

大人看时间长了都不行,何况孩子。我家的也喜欢,但是我觉得不好,这几天没有开电视。我不能给他养成这个习惯,到以后,他自己会走了,就自动开电视还了得啊。所以你也别看了,奉献一下吧。

包敏的妈妈

最好不要长时间的看,因为电视电脑有辐射的,影响视力不说还要影响身体的.

peiyan

最好不要多看.对宝宝视力有一定影响的.