ruishibank-blog

裤型纸尿裤透气吗?给孩子买纸尿裤这样的会不会比较透气的啊

wanmeiyuesao

自然棉妈咪宝贝纸尿裤适合初生儿使用的啊,祝你们幸幸福福的啊

宁远s30u82

拉拉裤孩子爬的时候用,比纸尿裤方便很多,跟小内裤一样很舒服,个人比较喜欢拉拉裤。

琼s88u58

我感觉真的不是那么的透气,比如我小孩用裤型的纸尿片就不透气了,可能天生比较怕热,总是有很多汗的!

司徒竹轩362

你说的拉拉裤吧,其实和纸尿裤一样,只是形状不一样而已,,品牌很多,不过我觉得要说透气,感觉都一般吧,和大人卫生棉一个道理,但是只要宝宝用着没红屁屁没其他不适,就可以

小悻运os16u18

不管是纸尿裤还是裤型纸尿裤都是差不多吧,主要看是哪款牌子吧,不同牌子的透气性也有不同,就看你怎么选了