candy521

宝宝一岁穿多大纸尿裤?哪个牌子的纸尿裤防侧漏功能比较好呢?

haohaoxo

我觉得只要是不让宝宝红屁屁都是好的纸尿裤,日本尤妮佳的就很不错啊。

Ainis94u57

我崽一岁的时候我好像还是给他用的M码的,因为他体重比较轻,比较瘦,你可以按照宝宝的体重选择纸尿裤的码数

小情绪s200a441

一岁以上的宝宝可以穿拉拉裤了,不会侧漏穿着也方便舒服,重要的是尿多了不会拉拉裤不会漏尿

FORGETs621a326

根据体重来啊,一岁差不多都要用xl了吧,纸尿裤好用的有尤妮佳,好奇,安宝乐,这些啊,透气,防红屁股,都好用。

小仙女儿s54u84

纸尿裤说明都有相应的尺码推荐,一般推荐的都差不多,一岁穿拉拉裤比较好,宝宝活动量大,不老实。宝宝五个月,现在给宝宝用的花王,不侧漏。

香水百合s60u40

一岁多重了?9公斤左右建议L号的,哈哈!有体重说明的。宝妈可以看一下,好奇铂金装