lvvv6i100

好奇的纸尿裤有假货吗?我家的纸尿裤都是在小区的母婴店买,不知道会不会有假的。

大铭妈

推荐宝妈使用日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,这款纸尿裤干爽,不红屁屁,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

橘子宝宝s84u87

你好纸尿裤上面都有提供查询正品的方式哦,可以拨打上面的号码查询。

Ainis94u57

市面上肯定是有假货的,不过我觉得母婴店应该不会有假货吧,我一直都是在母婴店买的。

oooooBabyoo

任何东西都有真假,我觉得专卖店和华润,大润发里的东西应该比较放心,买东西也靠运气吧!

小仙女儿s54u84

一般网上假的比较多,不过也不排除实体店没有假货。假的有时候在使用过程中能感受出来,比如用着过敏,红屁屁,吸收不好等等。假的问题肯定多,在使用过程中会暴露出来。