小公主张钰聆

我之前给宝宝用的纸尿裤有点厚,听朋友说超薄纸尿裤很好用,真的吗,什么牌子的好呢

望海的人

亲。可以选择日本尤妮佳妈咪宝贝,0.26超薄吸收体 2倍腿围,能够保护宝宝敏感的肌肤。

梦婷妈妈s27u54

用柔丫也可以啊!超薄透气的,或者尤妮佳也可以的,看你个人喜欢哪一款

橘子宝宝s84u87

并不是超薄的才是最好的,是每个厂家纸尿裤芯片不一样,适合宝宝的才是最好的。

暖宝s60u21

现在天气有点热了薄的比厚的透气性更好,妈妈社区推荐的品牌都很不错,我家宝贝就是用了妈妈社区试用装买的,很好用