liubaoyi

纸尿裤的利润高吗?一个朋友是开妇婴店的,说通常奶粉跟纸尿裤是最高利润的,那么到底利润有多高呢?

mengyanf

想要选择亲肤柔软又干爽透气的纸尿裤,那选择日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤肯定是没错的我家宝宝出生以后一直使用的是这种纸尿裤非常不错

Ainis94u57

利润到底有多高,你可以问你那个朋友啊,这问题只有开母婴店的人才能回答。

朱伊萱麻麻

那要看你代理的级别高不高,就像用米*来说,市场价格128,最低级代沟要2000加入初级代理,拿货是98块,你卖?再则是1万块的代理,拿货是68好像,得看你自己拿多少了

Hos55u31

并不是。我是做纸尿裤微商的。现在纸尿裤牌子太多了。感觉并没有她说的那样。品牌太多了。生意不好做。