小思婷妈咪

纸尿裤买什么牌子的比较好一点的啊,新生儿宝宝用纸尿裤会皮肤过敏吗?

QQqqaa

妈咪宝贝纸尿裤最好哦

妃子s43u66

我儿子用柔丫的,特别柔软又薄,没有红屁股,吸水性强又干爽,新生儿买柔软的好。

o等待

不在乎是不是新生儿,有的宝宝就容易过敏有的就不会,看宝宝本身肤质,我绝的小就选择好点的

Ainis94u57

一岁之前我都是给我崽用的尿片,一岁之后会走路了才用的纸尿裤,那时候尿片都是买的宝必备的,挺好用。